Сосед, споём?

Людмила Тимошкина
Захотелось спеть мне очень-очень
С кем-то зажигательный куплет.
Именно сегодня поздней ночью...
Ничего,что слуха с детства нет.

Подвалил сосед, живёт напротив.
Вместе пели, пили иногда...
Получалось, вроде бы, не очень,
Спели ж.. остальное - не беда.

Так орали... Удивительны моменты!
Счастливы вдвоём, как никогда.
В стену слышали, да-да, аплодисменты.
Остальное, право, ерунда.

Наш концерт закончился под утро...
Счастлив, что к искусству приобщен.
Завтра вновь пойдём.. уже к кому-то...
Трио лучше... Нужно пить(петь) втроём.

Примечание: картинка взята с Интернета.