пусть будет

Сергей Ворончихин
Проснусь,
из морозилки вытащу носки,
чтоб было бодрым  утро
и разрывало на куски,
себе скажу :
Поехали!
Куда ?
Ведь там ,
за горизонтом , ждёт могила ,
седой погост , покрытый мхом,
и сцены искупления грехов
и то , что не привычно и не мило.
Куда спешить?
Да там,
одной ногой шагнуть,
сияет белым шаром  путь,
но можно было бы  ещё чуть -чуть
пожить.
Ради чего такая дурь с утра?
Ради добра!
Добро - Это мечта .
Добро в своей категории превосходит все желаемые удовлетворения.
Чувство справедливости присуще любому человеку , любому ,
так же как понимание добра и зла. Драпс. тчк.