С днем медицинского работника!

Наталья Шелякина
Есть много профессий важных и нужных,
Но лучше профессии медика нет.
Она ради жизни, добра и здоровья,
Всегда всем поможет и даст вам ответ.
В любые года страданий и счастья,
Врачи и медсестры ведут ратный бой,
Чтоб меньше болезней и травм у вас было,
Да все население здоровье хранило.
А в этом году особые страсти...
СOVID-19 сыграл свою роль.
Он связи людские рвал просто на части,
Здоровых, больных, карантины дарил...
И медики стали стеной на защиту
Всего населения нашей страны.
Ценой своей жизни спасали, лечили,
Забыв про себя и семьи свои.
Спасибо вам, медики за ваши старания!
Пускай продолжается ваша борьба.
С СOVID-19 пройдут испытания
И снова воспрянет вся наша страна!
Мы с праздником вашим всех поздравляем!
Желаем вам знаний, здоровья, любви,
Пусть только победы ваш путь украшают.
Живи, медицина,для всех нас живи!!!
21.06.2020 г. Шелякина Н.В.