Дача- панацея

Светлана Баранник
Слух прошёл: при пандемеи
Очень важен огород
Наша дача- панацея,
Огород не подведет!
Тяпкой двину по короне,
Только пыль винтом пойдёт!
Как лепешкою коровьей
Свой удобрю огород.
Не похож я на мужчину,
Не до баб, скажу сейчас,
На лице моём щетина,
Так зарос не видно глаз!
Шорты красные в горошек,
Кепка в клетку,нос облез,
Но загар,как на Мальдивах,
После бани не облез!
Я полю, копаю, сею,
Всяких дел невпровот
И обильно днём потею-
Вирус точно не пройдёт!
Обьясняю- пот- вакцина,
Кремль! Все на огород,
Пот целебный у мужчины.

Вирус сделал разворот
 Снова на Китай идет!