Разлучное

Воробьева Татьяна
Однажды выдавит разлука
из глаз потухших три слезы.
И года три ушли  за штуку,
и в тех годах - ушедший ты…

Листает  ветер невесомо
мечты с покупкой новых бот.
Затылок чешут  хромосомы:
-Однако, мал сегодня МРОТ!

Но крем заморский и набойки
поставят  к стенке башмаки,
чтоб убежать с головомойки
и утром встать на две ноги.

Ходить в печальных ботильонах
не стоит девушке домой.
Ей радость строит батальоны
и сторожит городовой.

А что касаемо разлуки-
плохого в этом точно нет.
Как звон, притихший в левом ухе,
воскреснет встречей под обед…

20 Июня 2020г.