Багровое

Ека Питер
эти вены.. штопаны временем,
грустью вспороты
                наших.. разлук.

просто нервы..
шнуруем медленно,
просто..
                лихо штрихуем вдруг

дни и.. ночи,
забыв про глупости.

не считая.. вино и боль. снова вены




не знают трусости)

кетгут памяти.. рвёт


                любовь.