Бога прошу...

Сергей Шумский
Телу больно и душа страдает -
Будто Жизнь с Душою улетает...
Бог, прошу, мне жизнь продли,
Чтобы мог я жить в любви.

Может, Бог уже помочь не сможет -
Есть предел у Бога,знаю, тоже.
Но молю его опять -
Дай мне, Боже, пострадать!

Не могу давно дышать свободно -
Казни тихой жизнь моя подобна.
Но борюсь я и молюсь,
Потерять себя боюсь...


...Дай,  Бог, силу крест нести
И дожить по совести...