Тишина

Валерий Смирнов 2
               

Она бывает долгожданна и мила,
Звенит в ушах тревожно, мелодично,
И лечит нас, за грешные дела,
И путь указывает в чем-то очень личном 

Я в тишину, как в нежность погружусь,
Расслаблю тело, отпущу тревоги,
И к самому себе спокойно повернусь,
Оставлю разговоры за порогом

А в ней пусть все идет само собой,
И мысли, чувства – вы теперь свободны,
Спокойно наблюдаю их полет, настрой,
Врачует тишина, как доктор старомодный

Спасибо тишина, что ты на свете есть,
Что можешь вылечить от суеты и страха,
Ты доктор, ты волшебница и месть…
После большого жизненного краха…