Сон далёкий

Зоя Поливанова
Миллионы белых звёзд
Надо мной в ночи мерцают
Миллионы разных солнц
Свет на Землю посылают
И не яркий, очень мягкий
Свет тихонько проникает
В сон далёкий, горькосладкий
В сон с тобой, и там он тает.