Нумеролог...

Чукопай
Она словно в матрице,
Каждую цифру,
слагает,
И смотрит по знакам Судьбу,
Может по дате выложить
Инфу,
Характер, Любовную всю Кутерьму...

Это не магия, не ворожда,
Математические расчёты,
Может вычислить кто и когда,
Добьётся значимого чего то...

Предназначение, выбранный путь,
Бизнес, карьера, учёба, работа,
Когда к Вам огромные деньги придут,
Нумерология с Тайной Джек - Пота...