Ах, Анна...

Сентябрина Николаевна
Вы не могли б вести себя прилично
И руки мне в поклоне не лобзать?
Порой мне кажется, я Вам не безразлична...
Ну что Вы делаете, Вронский? Вашу ж мать!

Где ваша совесть? Ваши где манеры?
На нас же смотрят, черт Вас побери!
С таким напором нет Вам больше веры.
Сама я провожу Вас до двери.

Не смейте меня трогать! Уходите!
И не смотрите через левое  плечо.
(Я догоню Вас, только лишь дождитесь.
Приду сама. И поцелую горячо!)