Ветры скорбные с погоста

Елена Шаталова
В окна ветры задувают,
Одиночеством сквозят,
Раны старые вскрывают,
По стеклу дожди скользят.
Пробирают до озноба
Мысли горькие о том,
Что, лежа под крышкой гроба,
Не поделишься теплом.
Отпустить? Не так то просто,
Как твердят наперебой.
Ветры скорбные с погоста,
И душою я с тобой.