Сила предательства

Мара Рославцева
Поселилась внутри червоточина.
Всё грызет не давая покоя.
И душа будто вся обесточена.
Вгляд разит пустотой неземною.

Грохот мыслей в глубинах сознания -
Сердце словно зажато в кулак.
И прерывисто слишком дыхание...
Тяжелее, всё медленней шаг.

Словно лёд... Над бедовой головушкой
Разбивает шатёр свой тоска.
Онемел сладкогласый соловушка,
И застыла в печали луна.

Свет надежды впустую растрачен был...
Обезличены Жизнь и Судьба...
Дни расстреляны - тьмою захвачены.
Всё подвержено ей без труда!