Я медитирую...

Елена Борн 2
Я медитирую -
Лупинос - мой каприз,
В зеленой вазочке
Пристроился на столик.
Меня уже ничто
Не беспокоит,
Душа стремится вверх,
Стремится вниз,
И стая бело-серых облаков
Плывет по небу,
Словно по теченью...
Июнь. Жара.
И это развлеченье
Не оставляет мне
Свободных слов.