Темница 2

Марина Мирославская
И снова дверь темницы приоткрыта,
И входишь ты в неё без промедленья,
Забыв об ужасах, скрываемых за дверью,
Но жажда ощущений не забыта.
И дикий жар, и сладкое томленье,
И холод ожиданий, и прощенье...
Прощания, надежды, огорченья
Скрывает бархат поглотившей тьмы.
И ты шагнул, хрустальные цветы
Разбив. Ты трогаешь осколки
Порез. Чего ты ожидал?
Ты дышишь ровно,
Ты вспоминаешь, будто осознав
Финал

13.06.2020