Поначитавшись СМИ 6

Александр Московский
Ослы, слоны and other animals*

Не компаньоны, не друзья уж точно.
На джентльменов тоже не похожи.
Враги-соперники с рождения, заочно,
Смешно смотреть как лезут вон из кожи
В попытках оппонента уничтожить,
Унизить, оскорбить и растоптать.
Не люди — звери! Что с них взять?
Своя то шкура, каждому дороже.
Хулят, плюются, корчат злые рожи.
Осел — осел и есть. Слону негоже.
Дурные новости  зверей  тревожат.
Что мол, ослы слона на ноль умножат.
Об этом рассказал жираф-зануда,
А он узнал, наверно, от верблюда.
Покуда слон осла "ослом" бранит,
У многих хищников проснулся аппетит.
Живьем друг друга жрут, как говорится.
Короче, в джунглях черти что творится.


* and other animals англ. - и другие животные.
Ослы — демократы. Не любят слонов.
Слоны — тоже ослы, но прикидываются республиканцами.