Положись на меня

Татта Дзалатти
Он всегда говорил:
«Положись на меня».
тому, ктО
не умел спастись…
Не слова это были,
была броня для сердец,
что почти сдались.

И тому, кто боялся
воды и огня,
кто ослаб...
или кто упал...
он всегда говорил:
«Положись на меня»,
словно в руки давал штурвал.

И так надо услышать
тому, кто попал
в лабиринт,
где пожар и дым,
те три слова всего
«Положись на меня»!
Он их скажет потом другим…