Все мы немного чебурашки

Майя Горбунова
С миру по нитке — будет рубашка;
Слово за слово — дружба пришла!
Ты не расстраивайся,
Мой Чебурашка, Гена найдёт тебя!

Вольному — Воля, спасённому — Небо!
Всяко бывает в жизни, да-да,
Мой апельсиновый, помни об этом:
Веру свою не теряй никогда!

Высохнут лужи, солнце восстанет:
Все в этом мире не навсегда!
Мой лопоухий, только без паник!
Как же там пелось про лучшее-та?!


20.06.2020