Разлюбили нечаянно

Наталья Крец
Разлюбили нечаянно:
Больно немыслимо...
Были встречи случайными,
Разговоры неискренни

Что-то было фальшивое,
Было ненастоящее,
Словно в чувства за шиворот
Затянули навязчиво

Закружили, запутали,
Обманули, поранили,
Словно спутали путами:
Всё решили заранее

Кто кому виноват сейчас?
Кто кого не сумел любить?
Кто-то дальше пошёл, смеясь,
Кто-то пробует всё забыть...