Грустинка

Валерий Старз
Я не ждала тебя, случайную грустинку.
Ты вдоль ресничек проскользнула поутру.
Слезинку сонную заколдовала в льдинку,
Затеяв с мыслями коварную игру

В слова о том, кто в этом мире всех красивей,
Всех жизнерадостней в компании друзей,
И кто в палитре то ли красной, то ли синей
Написан в образе волшебницы затей.

Тебе, грустинка, рядом, знай, со мной не место.
Меня пусть ветер странствий тайно унесёт
В те неизвестные края, где нежным жестом
День прогоняет утро, и на этом всё.





На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)