Пусть реет над нами прекрасное Знамя!

Нинель Свирина 4
Война идёт на всех фронтах, конца ей нет ...
Даётся трудно каждый шаг! В фаворе - Свет!
Как напряжение сильно, где каждый шаг,
Преодолеть тебе Дано! - Отступит враг!
В борьбе не опечалься, Друг! Шагай смелей!
Пусть кажется, что зло вокруг тебя, сильней!
Ты, в Чаше Свет свой удержи, не расплескав!
Чудесным Даром дорожи, в Пути устав ...

Пусть реет над нами, творение с Эфира -
Прекрасное Знамя пусть реет над Миром!
Пусть всех собирает Владыка под Ним!
Пусть мощь укрепляет! -  На том и стоим!
*******
20.06.2020 г.
Нинель Свирина