Когда умру в стихах...

Виктор Левашов
* * *

Когда умру в стихах,
меня не станет больше.
Не буду в отпусках
гулять в одних трусах
ни в Турции, ни в Польше.

Такой сквозит исход
без проблеска, прощальный.
Уже который год
в погудке непогод
один брожу – печальный.

20 июня 2020