Любовь...

Алек Ким
Любовь красивой бабочкой порхает,
Невесомой, хрупкой, нежной,
То прилетит, то улетает,
Капризы девушки беспечной.

Но в жизни раз бывает,
Глаза в глаза, и в цвет,
Душа в волнении пребывает,
Много, много лет.

Тебя люблю я, дорогая,
Локон твой седой милей,
Для меня всегда ты, молодая,
Нет красивее женщины моей!...
Автор Алек Ким.