Отправляйся к Федоту

Михаил Топоровский
Какая-то сука меня вспоминает,
А я очень громко и долго икаю!
Быть может чужая или родная,
Но кто теперь знает, кто угадает!

Когда-то быть может, мы улетали,
Любили, заботились, даже мечтали!
Возможно, обидел кого не нарочно,
Но было давно и не помню я точно!

Может тот виноват, кто завидовал мне,
Или просто когда то, я дал в морду тебе!
Может глаз положил на подружку твою,
Вот теперь в наказанье с икотой живу!

Я помню добро, вспоминаю порой,
Возможно, икает и кто-то со мной!
Если что извините, это я не со зла,
Отправляйся к Федоту "дорогая моя"!



     Икота, икота, перейди на Федота,
     с Федота на Якова, с Якова  на всякого…