Завтра настаёт

Галина Шепелева
Идёт Солдат!На всех портретах лица
Героев,защитивших свой народ!
И всю Европу! Чтоб тебе родиться,
Они "За Родину!" в атаку шли вперёд!

Идут солдаты, что за Мир стояли!
И отстояли нашу Землю-Мать!
А мы предателям поверили и пали...
И невозможно нам без Бога снова встать!

Бессмертный Полк - Бессмертные страницы
Великих подвигов на Поле боевом...
Весь Тонкий план готов с родными слиться,
Чтоб Дух Отечества заполыхал Огнём!

Огнём наследия твоей бессмертной Славы,
Корнями Памяти врастая в глубь веков...
Вставай,Страна! Великая Держава -
Страна бессмертных Воинов-Богов!

Пора Творить,объединившись в Духе,
Чтоб на Планете Русский Дух сберечь!
Отсечь невежество сумеет Меч Науки!
В руках Богов - Победный Света меч!

Не с теми Русь, кто "разделяй и властвуй",
А с теми, кто Творит и Создаёт!
И Новый Мир Ей завтра скажет: Здравствуй,
Святая Русь! И "Завтра" настаёт!..

20.06.2020.