флирт

Илья Монахов
Слово - Бог, сладость в устах поэта
В нашем веку слово зарыто в помойку
Учить и требовать от человека что-то так глупо
Просвещать и упрекать - радость тупого оппозиционера
Гражданскую позицию пошли на х*й подальше
Будь отрешен от мира людей
Будь в себе свежим и юным
На распутье смотря, как на новый рывок в пустоту
Где целость и разрозненность сплетаются в одном потоке
Вскрывающий нервы и вены, инсульт бьется наружу
Чистые воды и воздух наполненный зловонным дымом
Поворот в небеса под крики волков бегущих под скрипку
Заставляющей умирать тебя каждый день
Снова и снова шататься по улицам грубым
Впадать в бессознанье, улыбаться во всю одурь
Чтобы стать немного похожим на математическое хомо

Но смысл такого существования, Зачем Аполлон тебя оглаголил
Вдохнул в тебя адову силу жизни вне времени
Заставив тебя страдать и бояться
Утра зори и заката оранжевого в переливе первой сирени
Научивши алкогольничать до пищевого отравления
Влюбляться с первого взгляда на улице в дам
Болеть и метаться, не находя ответы
А найдя ответы, тут же свою жизнь про*бать
Писать баллады о смерти в дождливые будни
В ветреную погоду радоваться серому небу
Лежать на песке у берега Сейма
Мечтать и желать о невозможной жене?

Видимо, хаус вторгшийся в жизнь
Нужно принять и отдаться божественной тайне
Хоть говорят, что Бог давно умер
Но ты будь стойким и сильным, просто верь