Секрет лесов

Юрий Семецкий
Начинаю отсчёт с одинокого раз два три
я усталый боец и мир мой увы таков
сколько в лес ни смотри
он кормит своих волков
и глазами вчерашних идолов видит сны.

Ничего неизвестно про каменный  Алатырь
он забытый людьми не раз о былом стенал
где пылали костры
сгорали в них племена
даже дух которых в земле их отцов остыл.

Только совы услышат как эхом с земли отцов
Алатырь призывает в мир... но молчит Перун
не укрыться от сов
хранителей древних рун
и они безмолвны, скрывая секрет лесов.
15.04.2020