Милость Бога!

Коля Нилов
Милость Бога.
И справедливость.
Это, как земля и небо.
Справедливость на планете Земля.
Однобока. И придумана людьми.
И ведёт себя, как проститутка.
По отношению почти ко всем.
Лично, мне милее милость Бога!
Чем, Ваша надуманная Вами справедливость.
Которая, со временем всех уровняет.
Смерть.
Что, будет после смерти.
Для, каждого.
Известно, только Создателю.
Тем более наши Великие учёные,
Ни хрена не знают.
От куда -мы.
И, куда!
И самое главное.
Ни, когда не узнают.


20.06.2020г. Коля Нилов.