Читатель мой, не будь скупым...

Сакаледа
Читатель мой, не будь скупым ,         
Черкни , родной , хотя бы слово :      
Как тот рыбак у той реки    ,               
Ты раз за разом ходишь  снова ...       
 
А мне , простушке .невдомёк :   
Что так влечёт тебя обратно
К моим стихам :  тебе приятны ?
Иль ищешь в них какой-то прок ?

Ну,  напиши хотя  бы раз               
Чем у тебя  стих  отозвался  -          
Смешит тебя банальность фраз?   
Иль образ ,что мне не удался?          

Или  не понял  чувств накал -         
Ты всё прошёл .но по-другому...    
А , вдруг, ты, как и я,  страдал         
Любил и думал  так знакомо...