О семье

Валентина Пенина
Мой любимый внук, 
Поведать о дедушке
Желаю, он верный друг!
Закончили строительный
Вместе, с ним учились
Роман наш упоительный
Мы с ним поженились!
Работали, старались
Немного изменились...
Вместе много веселились,
Но прилетел к нам аист
И мы угомонились!
Он нам доченьку принёс
Очень славненькую!
Он словно дедушка Мороз,
Выросла она умницей,
Стала красавицей!
Она была модницей,
За папу замуж вышла,
Влюбилась, мамой стала
Аист, нам принёс тебя!
Папа с мамой нежно любят
От тебя у нас эйфория!
Дед и бабушка голубят!