дачи...

Ирина Щипачёва
В небе смешаны цвета,
гром взрывает небеса!
Ярко радуга пестрит
и у всех довольный вид!

Это Лето,господа!
Лучшая пора Всегда!

Малышня играет в салки,
все с рыбалочки идут,
ветер разгоняет сосны,
небеса они метут.

Кормят уточек в пруду
и болтают ерунду!
Пары галькою,шурша,
здесь гуляют не,спеша!

Малышам здесь самый взрыв,
в зелени коленки их!
Здесь у них велосипеды,
и скакалки,и мопеды!

Ветер свежий и живой
обдувает дуб лесной!
И задорные собаки
затевают дружно драки!

Здесь прекрасно и уют,
на лужайке водку пьют,
спорят обо всём на свете
и счастливые,как дети!