Совсем юное, нежное, девственное лето

Валентина Захарова Скворцова
Совсем юное, нежное, девственное лето
собирает на лугу ромашки, васильки, колокольчики,
вяжет венки и надевает на головы таким же милым созданиям.
а те собираются вечером на берегу речки, возле костра, поют песни
о любви, загадывают желания и отпускают свои веночки по течению реки.
Пусть плывут, не тонут, пусть поймает их суженый и придет за своей любовью.