На улице так пахнет Летом

Сергей Кротов 64
...  На    улице   так   пахнет  Летом   ...

Пионами  ...  и   разной   Ерундой    ... = ) 

Но  в    принципе  ...  Я   не  об    этом    ...

Давай   МЫ   завтра  встретимся   с  Тобой  ! 


Поедим   на   Вилисипедах   ...  = )))

Куда - нибудь   ...  за  3 / 9   земель    ...

Ведь   Лето   !    Ну ,  на  то   оно  и  Лето  ! 

" Сходить  с   Ума  "  ,  заваривая   Хмель   ...


Си ! сиски    жарить  ...  на  костре   ... на  углях  ...

Смотреть   за   горизонты  ...  на   закат  ...

И   быть   Счастливым  ...  просто  так   ...  под   Утро  ...

Что  был   с   Тобой   ...   

                ...  Хоть  Я   не  твой   Формат !    ...

 ...  = ))) 


....

Си !   (  итал. )   -  Да !