давай не об этом

Ксюта Кирсанова
когда наступит рассвет и птицы спрячутся за елью,
медным цветом окрашенная трава
отразится во мне презрением.

ты правда думаешь, что была права?

смешная, развею твои сомнения - ты не будешь счастлива.
и еще никогда не радуйся людям.
они уйдут - ты одна.

слушай, давай вместе немного побудем?

пожалуйста, будь тут, радуй присутствием,
я больше не буду злиться на тебя, честно.
в этом городе я вечно один и голоден...

знаешь, а ведь бледной ты выглядишь так прелестно!

в голове постоянно творится бардак,
я тебя вечно жду, словно чудо.
все кричат: «ОН СЛАБАК, ОН СЛАБАК, ОН СЛАБАК!»

но давай мы об этом не будем?