Почему не пишу о любви?

Николай Шустиков
Почему не пишу о любви?
Не любил никого? Любил!
А может, сгорел в ночи,
До дна свою чашу испил.
Почему не пишу о любви?
А может, прошли мечты,
Ответь моё сердце, скажи!
Не пишу, почему о любви?
А может, иссяк огонёк,
Что душу когда-то жёг
Иль телом опять занемог,
Иль мне бы свободы глоток.
А может, и нет любви,
А может года прошли,
Почему не пишу о любви?
Скажи моё сердце, скажи!
10.06.2020