Наедине с тишиной

Ольга Свиридова 4
Дома собрАлись в города.
Но даже в городе большом
Шумном,пестром, суетливом
Тишина порой как гром.

Я тишину не упрекну.
Помолчу я вместе с нею.
Ее в подруги позову,
Своим дыханьем обогрею.

Пусть за окном холодный дождь,
Тепла пока не обещают.
Память с души не соскребешь,
Она как льдинка не растает.

Безмолвный голос тишины
Звучит тончайшею струною,
Касаясь сердца моего,
Снова сведя меня с тобою.

Как мы будили тишину,
Ты помнишь, звонкою гитарой?
Слившись сердцами шли в страну,
Страну любви счастливой парой.

Мне не нужны слова и речи,
Когда ты в тишине со мной.
В этот дождливый тихий вечер
Наедине я с тишиной.