Новый стих

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи".


Сто веков пройдёт, а, может, триста -
Станет этот мир добрей и краше.
И под сенью ивы серебристой
Сложат новый стих потомки наши.



Фото автора. Санкт-Петербург, 20 июня 2020 года.