Ко мне сегодня радость приходила...

Яна Запольская
Ко мне сегодня радость приходила
Тончайшим, нежным кружевом небес
Багряным утром небо озарила
Собою освещая тихий лес

И птичьи голоса мне пели песню
Нет - много песен, что слились в одну
Как будто бы звучал с небес оркестр
И музыкой все пело поутру

И музыкой все пело и звучало
И небо засветилось теплотой
И облака - как будто опахало
Вдаль плыли, словно розовый покой

Вдаль плыли, будто это сама Вечность
Ко мне пришла и обняла собой
Мне подарив и радость и беспечность
Была со мной - с моей простой душой

С моей душой - что с нею без остатка
Звучала музыкой, симфонией небес
Летела ввысь и обнимала сладко
Все, все вокруг - поля и тихий лес...