Мир из окон храма

Ольга Васильева 14
Я смотрю на мир из храма...
Вот такая панорама
Перед вашими глазами:
Всё застроено домами.

Рестораны, магазины.
Пахнет в воздухе бензином.
Ведь давно уже известно:
Нет почти деревьям места.

Люди бегают ретиво.
Суета мир захватила!
Храм- корабль посреди моря,
Где душа не знает горя.

Здесь Сам Бог рулит и правит,
Жизнь здесь смысл обретает.
Ведь плывём мы, каждый знает,
Ни куда-нибудь, а к Раю.

Я смотрю из окон храма...
Вот такая панорама:
Мир штормит там, за оградой,
А в святых стенах- отрада. (2020г.)