Времени параллели

Лиза Лукашина
— Может быть, что-то к чаю?
Жду, улыбаясь взглядом.
Я по тебе скучаю,
Даже когда ты рядом.

Кто-то в словах проклятье
Прячет — упреком, гневом.
Я надеваю платье
И говорю про небо.

Кто-то в войне навечно,
Споря и препираясь...
Милые, все конечно!
Лучше ли, расставаясь?

Пальцы переплетутся,
Как лепестки камелий...
Нас с тобой не коснутся
Времени параллели.

20.06.20 14:00