Неизбежность

Сергей Казаков 2
А сколько в это вечер,
Тебе ненужных слров сказать?
Продлить счастье,
И все в словах так нужное связать..
Так нужный вечер..

..А солнце, как судья,
 За горизонт садится.
 Остались только ты и я,
И эта на ночь не даст
С тобою нам проститься...