Опыт

Будаева Светлана
Видит ребёнок
Бабочек лёгкий полёт
В дивном круженьи.

Видит садовник:
Гусениц будет налёт -
Гибель растеньям.

Только в восторге прожить
Не удаётся -
Связи явлений найти
Как-то придётся.