Морю...

Елена Раимова
Мне так грустно, что снова тебя не увижу,
Не услышу дыхание ночью твое...
Но чем дальше,тем ты всё роднее и ближе,
В мыслях мы неразлучны...вокруг - никого...

А ты помнишь, как долго тобой любовалась,
Очарована вечной твоей красотой?
И молчаньем тебе я в любви признавалась...
Легкий шаг по воде...и летала душой.

Я тебе доверяла сердечные тайны,
Ты меня посвящало в секрет бытия...
Ощущенье свободы... забвенье печали...
Только ты...и любви бесконечность моя..

Но я все же надеюсь на новую встречу...
Ты даешь мне надежду и веру в себя.
И когда-нибудь в теплый и ласковый вечер
Твою душу в ладонях почувствую я...

Alinessa***
29.05.2020