Когда зажигаются звезды...

Елена Раимова
Когда зажигаются звезды,
Душа верит вновь в чудеса...
И высохнут горькие слезы,
Когда засверкают глаза...

Ведь звезды, рисуя улыбку
На мрачном небесном холсте,
Заставят забыть об ошибках,
Напомнив о детской мечте...

И звездного неба сиянье
Восторгом наполнит сердца...
Исполнятся все ожиданья,
Стирая печали с лица.

5.06.2020
Аlinessa***