Кто сказал, что люди не летают?

Елена Раимова
Кто сказал, что люди не летают?
К небесам возносят нас мечты,
И любовь как в сказке окрыляет,
Показав всю прелесть высоты.

Мы порхаем бабочкою летом,
И снежинкой крУжимся зимой,
Если в душах наших столько света,
Что легко рассеет мрак ночной.

Мы парим с надеждою над миром,
К счастью тайный открывая путь...
И в полете не иссякнут силы,
Если сердце отпустило грусть.

5.06.2020
Аlinessa***