Шагни мечте своей навстречу...

Елена Раимова
Шагни мечте своей навстречу,
И все, что давит, позабудь!
Прекрасно утро, чуден вечер,
Когда с улыбкой держишь путь.

Да, в жизни много не по плану,
Но план на счастье должен быть.
Пусть кровоточат сердца раны,
Но не спеши мечты разбить!

И пусть тебя ломали беды,
Но стал сильнее духом ты.
Ведь нет достойнее победы,
Чем убежать от пустоты!

Я верю в то, что ты все сможешь,
Поверь и ты в себя скорей!
Легко удачи пазл сложишь,
Вперёд идя в потоке дней!

Аlinessa***
19.06.2020