Привычно

Некрасова Татьяна 2
Это место такое – вечность.
Это кредо такое – прочность.
Это имя такое – Татьяна-
Распевается фортепиано.

Змей-Горынычем прет гордыня.
Сердце в пламенной пасти стынет.
Трехголовым становится сердце.
Запирается в свет белый дверца.

Значит это ли – слишком поздно?
Значит это ли – пропасть, бездна?
Значит это, что шеи те – бычьи.
Чтоб на них не висело – привычно.