Василию, любимому мужу

Светлана Греднева
Любимый мой, ты самый лучший
Для нас, семьи твоей всегда!
И в этот день мы поздравляем
Вновь с Днём рождения тебя!

Свети, свети, не угасая,
Так много сделать надо нам,
Страну, богатую державу
Поднять на высший пьедестал!

Пусть будешь ты всегда примером
Для всех, нетрудно ведь тебе.
Твой дух силён, и ты в ответе
За Русь Святую, и народ

Поможет, если вера в дело
Горит в сердцах людей всегда.
Ты исполин, защитник Рода!
Мы прославляем все тебя!

https://proza.ru/avtor/grednevvasily