Странный диагноз

Эд Корепанов
15+14+15+14 - гласных в каждой строке.

С тяжёлыми ожогами попал мужик в больницу.
Его проверили всего и сделали рентген…
И как смогло так с пострадавшим этим получиться?
Как будто в ДээНКа его внедрился злобный ген!

Как оказалось переломов больше чем ожогов –
И выяснял консилиум: «Ну как случилось так???»
И пострадавший объяснил, подвёл врачам итоги:
"Тушил меня лопатой отмороженный мудак!"


29.07.2019.


11 февраля – всемирный день больного.
27 мая - День неотложной медицинской помощи.
2-я суббота сентября - Всемирный день оказания первой медицинской помощи.
12 декабря - Международный день всеобщего охвата услугами здравоохранения, День ВОУЗ.


Соавторские послестишия
с Лидией Клыковой.

Что болван тушил лопатой -
Это вирус виноватый!!!)
Все свихнулись от "короны",
Он дистанции законы
Видно рьяно соблюдал
Мужика и поломал!!)
*     *     *
Хоть мужик и не дружив -
Но зато здоров и жив!
И лопата - вот дела,
В деле точно помогла...