Сегодня День рождения

Анна Жабурина
У кого какие песни?
У меня сердечные.
Жизнь,подобная,как ветер-
Очень быстротечная...

У кого,какие годы?
У меня завидные.
Лет до ста прожить хочу-
Во всём,всегда ликвидная.

У кого какое чувство?
У меня душевное:
Доброй быть,любить,прощать-
Заслужить путь в вечное.

У кого какие думы?
У меня заветные...
Не гневить Господа Бога,
Беречь в душе всё светлое.